ニュース一覧
食
[ 2018年06月23日 ]
越前がにやおろしそば 「ふくめし」15品発表 実行委
詳細
商品、特産物
[ 2018年06月01日 ]
仏・美食ガイド本「ゴ・エ・ミヨ」北陸版発刊 越前がに解説も
詳細
広大な敷地にわずか9室をしつらえた木造平屋造りの宿。広々とした部屋、和の庭園、贅を尽くした露天風呂付客室がお迎えします。
四季折々の旬の味覚を楽しめる店。越前がにを引き立て、より美味しく味わうための“合間の一品料理”にもこだわるおもてなし。
越前がにを知り尽くした料理長がきめ細やかなカニ料理をご提供します。スタッフとの“カニ談義”も魅力。心を込めたおもてなしで極上のひとときを。