漁船と連携し品質を判断
田村幸次
トップページ > フォトギャラリー
[
食 ]
指導を受けセイコガニの身をほぐす生徒たち...
新鮮さが魅力のメニュー。店内からは小樟漁...
実演、試食で福井県の食をアピールできるよ...
「越前がに」をはじめとした、カニに関する...
セイコガニをほぐし、笑顔で食べる生徒たち...
「福井に客を呼び込むことをコンセプトに営...
冬の味覚の王様、越前がに
「うな信」が提供している蟹のせいろ蒸し=...
坂井市の食材を使った極味膳の一例。2カ月...
越前ガニなど福井の食材、食器を使った「ふ...
北鯖江PAのカニあんかけラーメン
さばき方を習い、セイコガニの身を取り出す...
脱皮したばかりの越前がに「ミズガニ」...
冬の味覚の王様、越前がにの食べ方を福井...
小浜のおいしい魚介を市民や観光客らが投...
食べやすく刻まれた肉厚のアオリイカ。そし...
