ニュース一覧
ルポ
[ 2007年12月15日 ]
揺るがぬ漁師魂、成果半分「また海へ」 厳冬を追う、越前がに漁(5)
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蟹と水仙の文学コンクール
[ 2007年12月15日 ]
春木さん(朝日小6年)ら大賞、越前町 蟹と水仙の文学コンクール
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ルポ
[ 2007年12月14日 ]
待望の瞬間、網たぐる手に緊張感 厳冬を追う、越前がに漁(4)
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ルポ
[ 2007年12月13日 ]
カレイに変更、トロ箱次々笑顔戻る 厳冬を追う、越前がに漁(3)
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調査・研究
[ 2007年12月13日 ]
越前がに殻使った健康食品の研究を発表 北陸STCサロン
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ルポ
[ 2007年12月12日 ]
牙むく波、大揺れも平然と作業 厳冬を追う、越前がに漁(2)
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漁、競り・市場
[ 2007年12月12日 ]
越前がに漁出足好調 ズワイガニけん引、5%増200トン
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ルポ
[ 2007年12月11日 ]
無情な海、甲板覆うクラゲやごみ 厳冬を追う、越前がに漁(1)
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ブランド
[ 2007年12月01日 ]
越前がに黄色タグ、セイコにも装着へ ズワイとブランド化目指す
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広大な敷地にわずか9室をしつらえた木造平屋造りの宿。広々とした部屋、和の庭園、贅を尽くした露天風呂付客室がお迎えします。
国指定有形文化財に選ばれた歴史ある老舗料亭。ここでしか出会えない、職人技が光る贅の限りを尽くした越前がに料理を堪能できます。
国内最上級品質の「三国産」越前がにを使用したコース料理が日帰りで楽しめる。家族や会社の小旅行などでも気軽にご利用頂けます。