ニュース一覧
カニ殻
[ 2009年02月13日 ]
畑の肥料に越前がにの殻を活用 育った野菜は旅館へ、坂井
詳細
ブランド
[ 2009年02月06日 ]
銀座で越前がにフェア 戦略的にブランド高めよ
詳細
調査・研究
[ 2009年02月03日 ]
県版ノーベル賞に今氏(若狭湾エネ研研究員) 越前がに稚ガニ人工飼育成功
詳細
広大な敷地にわずか9室をしつらえた木造平屋造りの宿。広々とした部屋、和の庭園、贅を尽くした露天風呂付客室がお迎えします。
越前がにを知り尽くした料理長がきめ細やかなカニ料理をご提供します。スタッフとの“カニ談義”も魅力。心を込めたおもてなしで極上のひとときを。
国指定有形文化財に選ばれた歴史ある老舗料亭。ここでしか出会えない、職人技が光る贅の限りを尽くした越前がに料理を堪能できます。