ニュース一覧
食
[ 2018年06月23日 ]
越前がにやおろしそば 「ふくめし」15品発表 実行委
詳細
商品、特産物
[ 2018年06月01日 ]
仏・美食ガイド本「ゴ・エ・ミヨ」北陸版発刊 越前がに解説も
詳細
広大な敷地にわずか9室をしつらえた木造平屋造りの宿。広々とした部屋、和の庭園、贅を尽くした露天風呂付客室がお迎えします。
国指定有形文化財に選ばれた歴史ある老舗料亭。ここでしか出会えない、職人技が光る贅の限りを尽くした越前がに料理を堪能できます。
四季折々の旬の味覚を楽しめる店。越前がにを引き立て、より美味しく味わうための“合間の一品料理”にもこだわるおもてなし。