ニュース一覧
        
            イベント
            [ 2000年01月17日 ]
            カニフェアに観光客が殺到、越前町 水仙まつりが開幕
            詳細
		 
        
            イベント
            [ 2000年01月17日 ]
            越前、越廼、河野で水仙まつり開幕 越前ガニ即売など多彩催し
            詳細
		 
        
            PR
            [ 2000年01月15日 ]
            観光PRで越前ガニをプレゼント 最高1万6059通応募
            詳細
		 
        
            イベント
            [ 2000年01月13日 ]
            水仙まつり16日開幕 越前ガニ抽選会も
            詳細
		 
        
            漁、競り・市場
            [ 2000年01月13日 ]
            セイコガニ漁三国港漁獲量まとめ 2年ぶり2万キロ台回復
            詳細
		 
        
            PR
            [ 2000年01月12日 ]
            越前ガニや温泉で観光客誘致を 三国町観光協会が宣伝出発式
            詳細
		 
			
	    
    
        
        
    	
        
        	
            
                        
            
            	
                    
                                        
                                        
                
                
                    
                    広大な敷地にわずか9室をしつらえた木造平屋造りの宿。広々とした部屋、和の庭園、贅を尽くした露天風呂付客室がお迎えします。
                 
             
            
                        
            
            
                        
         
        
        
        
        
        	
            
            
                        
            
            	
                    
                                                
                                            
                
                
                    
                    越前がにを極めて30年以上。県内一のかに問屋が営む日本食レストランで、越前海岸と同じ最高の鮮度と味のカニを楽しめる。
                 
             
            
                        
            
            	
                    
                                                
                                            
                
                
                    
                    美食都市アワード受賞の坂井市で「三国港越前がに料理」を提供!R5.11リニューアルOPEN
                 
             
            
                        
            
            	
                    
                                                
                                            
                
                
                    
                    四季折々の旬の味覚を楽しめる店。越前がにを引き立て、より美味しく味わうための“合間の一品料理”にもこだわるおもてなし。